快速导航

公告栏目

新闻&通告

区人大常委会召开征求《关于建立街道选民代表议政制度的意见(试行)》征求意见

2020年1127日上午,在区人大601会议室,区人大召开关于建立街道选民代表议政制度的意见(试行)》征求意见会议。会议由区人大常委会副主任王克利同志主持,来自基层的9位人大代表参加座谈,并提出意见建议。

     会议首先由区人大常委会人代工委主任武宝福介绍街道议政制度意见主要内容并就起草情况情况进行说明。蔡召全、高纪、孙祥等代表踊跃发言,从建立议政制度的必要性、意义、选民代表或议政代表的产生、把关,运营机制等各方提出建议。区人大常委会副主任王克利同志希望代表继续采取各种方式提建议,为进一步完善方案,为下一步实施打下基础。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司