快速导航

公告栏目

新闻&通告

泉山区段庄人大代表团视察法苑社区“智慧社区全方位服务居民”建设工作

   6月24日上午,泉山区段庄人大代表团视察了段庄街道法苑社区“智慧社区全方位服务居民”建设工作。
   代表团一行二十余人首先来到锦绣年华小区,观看了“社区+”工作宣传片,听取了法苑社区的工作情况报告,然后在立信物业管理有限公司负责人陪同下视察了该物业公司锦绣年华管理处的工作,最后,代表团还视察了小区供暖泵房系统。视察后,代表们对法苑社区“社区+”全方位为民服务工作给予了高度的评价,代表们对锦绣年华小区管理处为居民提供的快递代收、免费上门维修水电、免费上门安装灯具马桶等为民服务工作给予了极大的认可和赞赏,对西城热力公司和小区物业联合对供暖泵房的保养和给供暖制度也给予了充分的肯定。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司