快速导航

公告栏目

新闻&通告

守初心以社区为家 敢担当冲在前“抗疫”

“连续4天4夜没回家了,一个人吃住社区随时待命,就是再坚强的女汉子也快挺不住了!”熟悉师建萍的人,无不心疼地劝着她师建萍却回答:“人大代表就应该在危难时刻冲在前,发挥先锋模范作用,做基层抗击“疫情”一面旗帜,温暖和带动大家积极投身社区防控第一线。


这次疫情突发后,泉山区人大代表、和平街道民健社区党委书记师建萍连续多日无休息、无停歇,带领社区工作人员、网格员、辖区党员、志愿者做好社区疫情防控工作,每天都要忙到深夜。

针对辖区地域大、小区分散等难题,师建萍将核酸采样点分为3个固定采样点方便居民检测,组织发动社区老党员、热心居民组建志愿者队伍,逐楼逐单元动员居民积极有序参与全员核酸检测,确保居民应检尽检。她奔走在各个采样点,忙着调配物资、安排人员、转运医务人员,努力做好后勤保障和协调工作,每时每刻都能看见她忙碌的身影。

疫情就是命令,防控就是责任,社区就是战“疫”最前线!“在这场抗疫战争中,每个人都有责任贡献一份力量。我们更应该发挥我们的群众基础和优势,将疫情防控工作落实到位。作为人大代表、社区书记,更是没啥说的,这是我的阵地,我要坚守到最后的胜利。”师建萍坚定地说。


    (和平街道人大工委)

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 苏ICP备15060045号-1 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司