快速导航

公告栏目

新闻&通告

再推进,再落实!我区召开人大换届选举工作推进会

11月12日,我区召开人大换届选举工作推进会议,对人大换届选举工作进行再推进,再落实。

会议听取了各选区负责人关于筹备工作进展情况的汇报及意见建议,各牵头工作组就当前工作进行了总结部署。

会议指出:人大换届选举工作,是一项严肃的政治任务。要以对党和人民高度负责的态度,继续加强组织领导,针对薄弱环节重点发力,上下一心、扎实工作,力求高标准高质量完成换届选举各项任务,

会议强调:各选区牵头单位要加强沟通、全面统筹协调,确保换届选举有条不紊进行;

各选区要严格把握时间节点,目前,重点要集中力量,发挥网格员、选民登记工作人员的作用,做好选民登记,做到不错、不重、不漏,力求每个阶段、每个环节的工作做实做细;

要积极宣传发动,结合疫情防控要求,多形式、多方位开展宣传工作,营造“人人了解选举、人人支持选举、人人参与选举”的良好氛围。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司