快速导航

公告栏目

新闻&通告

苏山街道人大工委组织代表开展视察活动

近日,泉山区人大苏山代表团组织人大代表开展视察活动,专题视察了淮海国际陆港大厦一期等建设情况。

铁路物流园苏山河西B地块建设工程位于徐州市泉山区黄河北路,是江苏省淮海国际经济中心城市建设的重点区域。陆港公司拟将该区域打造成为集金融、商务、行政、生态住宅为一体的淮海国际陆港核心区。代表团一行实地走访了苏山河西B地块施工一线,观摩施工建设,听取了中铁电气化局集团北京建筑工程有限公司铁路物流园河西住宅项目部工程师梁建秋的专项汇报,对工程意义、工程进展以及前景展望有了详细的了解。

视察结束后召开了座谈会,街道党工委书记张碌首先简要介绍辖区内陆港大厦及其配套工程建设情况以及淮海国际陆港配套体系建设的施工进度,为代表团成员2020年履职工作提供可行性参考。随后街道人大工委主任周晓燕将人大工委2020年工作完成情况向与会代表作了详尽汇报。与会代表都对铁路物流园项目建设进行了讨论,对施工人员的努力工作表示了认可,代表们认为,城市建设事关经济发展,陆港大厦及其配套工程建设项目是高质量发展的重要支撑,在下一步工作中,要着眼城市发展的长远目标,立足城市赋能的现实需要,统筹推进规划实施,持续提升城市品质。对街道人大工作提出了两点建议,一是苏山街道人大围绕全年计划落实好、组织好、开展好代表活动及各项工作,二是希望办事处攻坚克难做好陆港大厦建设工作,紧盯重点做好物流贸易等辖区重点建设项目,加大招商引资,做大做强淮海国际陆港核心区工程建设,在做好各项工作的同时抓好安全生产,加快推进陆港大厦及其配套工程项目进度,为高质量发展注入新活力。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司