快速导航

公告栏目

新闻&通告

湖滨代表团开展视察调研活动

聚焦民生融入大局,始终践行履职初心

 

11月12日下午,泉山区人大湖滨代表团开展视察调研活动。代表团现场观摩视察了湖滨街道湖西雅苑社区“飞线”整治、韩山金茂府项目建设情况召开了座谈会。区人大常委会副主任王克利参加活动。

年来,湖滨街道湖西雅苑社区以“飞线”整治为抓手,打好环境整治、安全整治、民生服务的组合拳,剪断飞线470余根,安装充电桩40组,可实现400辆电动车同时充电,着力打造生态宜居、安全文明的和谐社区。来到湖西雅苑社区,代表们发现,经过系统整治,社区安全、人居环境明显提升,代表们对街道“飞线”整治工作给予了充分肯定并提出建议:一是加强监管,建立安全监管长效机制,及时消除不安全隐患;二是完善后期管理,确保充电桩正常运行。

 

韩山金茂府项目是由中建一局集团第三建筑有限公司承建是辖区重点工程项目。代表们先后视察了项目安全文明施工、工地环保扬尘管控情况,建议在后续工作中一要加强工程安全质量和环保管控。二要注重提升后续物业服务水平,打造和谐文明样板社区。

在随后召开的座谈会上,湖滨街道办事处和湖滨街道人大工委就今年的工作情况向代表们作了汇报,与会人大代表进行了座谈交流。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司