快速导航

公告栏目

新闻&通告

人大代表作用发挥如何,选区群众说了算

----永安街道人大工委积极开展代表向选民述职活动

 

为提高人大代表履职为民的自觉性,增强代表履职能力,近日,永安街道人大工委组织开展了代表向选民述职活动,听取选民意见建议,并在现场进行测评。

童建林、朱翔、魏廷春、黄健四位代表先后述职,详细汇报了今年以来围绕疫情防控、飞线治理、危旧房改造、汛期隐患治理、文明城市创建等重点工作开展履职活动的情况,并接受了部分居民同志的询问。选民们对几位代表履职情况表示满意,并对黄健代表为支持疫情防控捐赠3000只口罩、捐资3万余元的义举给予了好评。有部分选民还指出了几位代表履职的不足方面,要求代表在调研的深度、与群众谈心的广度、对政府工作监督的力度等方面要切实加强。最后选民们对几位代表进行了书面测评,测评满意度均达到了90%以上。

永安街道人大工委负责人表示,开展人大代表向选民述职评议已形成常态化、制度化,有利于密切人大代表与人民群众的联系,有利于代表履职效能的提高

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州芒旭软件科技有限公司