快速导航

公告栏目

新闻&通告

和平街道人大工委 “用好二级工作站,接待选民更方便”


图为:胡连喜代表在人大代表黄北二级网格工作站接待选民

图为:阚久云代表在人大代表苑东网格工作站接待选民

    和平街道人大工委在辖区设立人大代表二级工作站10个,按照计划每月组织代表在工作站接待选民,做到“选民反映问题有去处,代表联系选民有平台”,较好实现了“代表进网格,服务到基层”。2017年12月10日,和平代表团人大代表胡连喜、阚久云等在各自选区人大代表二级工作站接待选民,认真听取选民意见建议,做好接待记录,积极推动和协调解决选民提出的问题,胡连喜代表先后推动了黄河新村老旧小区改造、路灯安装等涉及选民日常生活的多项民生事务,阚久云代表先后协调解决徐州工业设备安装公司在辖区落地安家等事项,得到选民充分肯定。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司