快速导航

公告栏目

新闻&通告

和平街道人大工委组织51选区人大代表向选民述职


    4月20日下午,泉山区和平街道人大工委在民健社区网格化工作站会议室组织召开人大代表向选民述职大会,第51选区人大代表李桂云同志向选民做述职报告,选民代表龙志勇做集中评议发言,56名选民代表参加民主测评。述职测评开始前,主持人进行了测评动员,带领大家共同学习《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十五条和《徐州市泉山区人大常委会关于区人大代表向选民述职的办法》等有关规定,明确了代表向选民述职的意义、程序和要求。李桂云代表就当选以来履职尽责情况向选民进行了详细报告,她在区人代会所提“民健园东南部地块改造利用”、“西苑中路拓宽”等建议案得到落实,在市人代会所提“取消基础养老保险捆绑政策的建议”、“统筹解决老工伤人员治伤难的建议”、“解决历史遗留问题,有效落实稳控工作的建议”、“关于拓宽西苑中路延长段的建议”等得到较好落实,2014年提出的“关于细化保障房分层条件的建议”引起了有关部门的重视,同时,就选民提出的人防小区部分住户地下室积水问题如何解决回答了选民提问。选民评议认为:李桂云代表履职尽责意识强,真心实意为选民办实事、解难事、做好事,得到大家信赖。参加测评的选民代表56人,满意票56张,满意率为100%,综合评定为满意。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司